• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Жизня прекрасна *___* Вышел утром, прошелся босиком по газону, потом лег на мягкую прохладную траву, достал книжку, читаешь... Мягкий ветерок и тишина...

17:19 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Подскажите кто-нить немецких классиков литературы.

21:46 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Была сегодня в книжном. В разделе "Юмор. Анекдоты" стояла манга Берсерк :facepalm:

22:49 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ненавижу, когда папа заставляет меня извиняться перед мамой за то, что ОНА со мной не разговаривает! :chainsaw::chainsaw::chainsaw:

22:06 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Вот мне стало интерсно в чем разница между бритвой для мужчин и для женщин? И зачем пихают столько различных лезвий и наворотов? Вроде ленты для лучшего скольжения(которая скользит только во время первых 3-5 раз, а потом ужасно мешается) или 5 лезвий(которые, кажется созданы не для более гладкого бритья, а для более частых порезов). И почему именно компания Gillette практически польностью завовевала рынок, неужели она действительно лучше, или это просто качественный PR?

21:24 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Получила стипендию за два месяца -потратила стипендию за два месяца.)

22:03 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Меня раздражает, когда люди начинают копаться в личной жизни политиков, выискивать у них различные изъяны и комплексы. Ну вот кому какя разница, кто с кем спал, кто кому изменял, ГЛАВНОЕ, чтобы страной нормально управлял. Пусть он хоть извращенец какой-нибудь, но если при нем в стране царит порядок, и она процветает, то какая, черт побери, разница?! И вот выдвигают сейчас различные дурацкие иски. :facepalm3:
Ну вот к примеру, работникам же по сути наплевать, с кем спит руководитель компании, изменяет ли он жене, домогался ли официантки в кафе и т.д., главное, чтоб зарплату вовремя платил и условия на работе были нормальными. Никто ж не начнет тут же вопить, чтобы у компании стал другой руководитель, только потому что он домагался, к примеру, стюардессы. А страна ж, это практически как одна большая компания. Было б еще веселее, если б в средневековье люди начали орать, чтобы сменили короля, из-за того, что у него роман с его служанкой. Да и вообще короли в средневековье такое делали...

21:39 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Колин Ферт похож на постаревшего Орландо Блума :facepalm:

19:45 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Оказывается профессор Слизнорт отец Бриджит Джонс

10:09 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ура!!! Интеренетик!!! (правда USB-модем, что есть le fu~, и пока что на совместном владении с мамой, а на следующей недельке своим отдельным модемчиком обзаведусь, правдв что-то мне подсказывает, что 12Гб в месяц мне не хватит.)

09:12 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Слава халявному университетскому вай-фаю!!! И тому, что приезжаю на час раньше, и моему ноуту. Жаль только, что идея брать его с собой пришла ко мне, когда уже половина летней практики уже прошла. Раньше то весь этот час приходилось слушать Гарри Поттера аудиокнигу на английском. Может пока инета нет, просто реально приезжать в политех, сидеть тут час-два в инете, а потом домой =3

Только вот посты придется дома писать, и только потом выкладывать. Так что в ближайшее время(в понедельник точно) напишу о своем котэ, который у меня уже практически 2 месяца живет, и за это время много всего успел натворить, и отчеты о различной новой косметике (нихонской, ня ^_^).

P.S.: Пингвин, Марковь, никто отпраздновать завершение сесси не хочет? ;) Ну или вообще встретиться, а то Педомиша скучает без лоли.

09:51 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ох ё, плохо мне без инетика, но сессия уже закончилась, осталось только денюшки достать на инетик и модемчик, столькое нужно написать ^_____^

10:15 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Переехала. Теперь без интернетика плохо. А когда появится неизвестно. Да и в первое время скорее всего будет мобильный инет(через USB-модем), т.е. УГ((( Остается только в универе сидеть.

17:55 

Все станут едины с Россией! ^ J^

Искала где-же у меня на компе валяются книги про Поттера на английском. Наткнулась на файл JKRowling.HarryPotterandSS. "Дж. К. Роулинг Гарри Поттер и СС." Сидела в шоке и думала, что это за гребанная неведомая фигня. Оказалось просто Harry Potter and Sorcerer's Stone. (Гарри Поттер и философский камень.)


@темы: insert brain here

17:35 

А скоро ведь 1 мая, а потом и 9 мая

Все станут едины с Россией! ^ J^


Вчера опять по телеку была программа, как я их называют, "СТАЛИН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!" о том, что он вырезал всю русскую интеллигенцию. А то, что Россия стала самой читающей нацией при нем, это как бы ничего, да? И то, что Россию при нем боялись, что он превратил Россию из аграрного государства в мощнейшую державу, на это ж наплевать, потому что у Ахматовой, видите ли, сын сидел, и это все перевешивает. *facepalm* И меня крайне раздражает, что все говорят о каких-то личностях, которые не могли свободно стишки да книжки сочинять про то, как все плохо, антисоветского настроя, а про то, что ученые и другие авторы/поэты(которых, между прочим, было гораздо больше) при нем жили как сыр в масле, снималось очень много фильмов(да-да когда-то у нас был офигенный кинематограф, а не то, что сейчас) и что наука развивалась, все вечно умалчивают.

P.S.: Десталинизация проходит при поддержке Америки(в первую очердь, без других стран, конечно, тоже не обошлось) и за ее же средства и с целью разрушения России изнутри. Ваш Капитан Очевидность.

15:20 

NoUBA Quattro 607

Все станут едины с Россией! ^ J^
Не совсем отзыв. Эти тени у меня еще с начала первого курса валяются(Сейчас 3й заканчиваю). Раньше я от них(и от фирмы вообще, у меня еще есть двойной набор теней: лиловые и серые) была просто в восторге, и от текстуры, и от цветов. Видимо это было потому, что на тот момент это были мои первые тени из, так называемого, полулюкса(до них была палетка от ruby rose и четверка матовых коричневых от Clinique). Но через какое-то время я перестала ими пользоваться, просто перешла сначала на "цветной макияж", потом на Nude Look. А когда снова захотела к ним вернуться обнаружила, что они совсем не так хороши, как мне раньше казалось.
Во-первых, текстура: очень сухие, а в некоторых очень крупнодиспресные блестки, я предпочитаю шелковистую текстуру.
Во-вторых, наносить их кистям невозможно: осыпаются и цвет получается совсем не насыщенный.
В-третьих, цвет: когда пробуешь их на пальцах, цвета яркие, насыщенные, очень красиво переливаются, но, почему-то, когда наносишь на глаза, весь цвет куда-то девается. И если два нижних цвета еще можно использовать в качестве подводки/контура при нанесении мокрой кистью, то за два верхних было очень обидно, ибо на руке они очень красивые, а на глазах вообще никакие.
Так, в общем, эта четверка до недавнего времени и меня и пылилась на столике. И наконец-то я нашла применение двум верхним теням. Как хайлайтеры они просто великолепны!
Я уже давно ищу себе идеальный хайлайтер, чтобы чуть-чуть высветлять скулы и создавать красивые блики. Обычно предлагают использовать или сами хайлайтеры, или специальные вуали или пудры и консилеры со светоотражающими частицами или тени.

  • Хайлайтеры есть не у всех фирм. Большинство фирм, у которых они есть, в моем городе не представлены, а по инету заказывать что-то я больше не хочу, мне и так свою палетку теней пришлось целый месяц ждать из-за нашей дурацкой почты, хотя обещали доставку за 2 недели. Так же у большинства этих фирм есть лишь один оттенок, который не всем подходит. Да и цены на них обычно не маленькие. А для того, чтобы поэкспериментировать брать что-нибудь из люкса мне не очень хотелось бы.

  • Вуали у меня бликуют слишком в розовый или оранжевый цвета, которые не очень смотрятся на моей белой с веснушками коже и в сочетании с моими рыжими волосами.

  • Пудры и консилеры рекомендуют брать на тон светлее кожи, но беда в том, что самый светлые оттенки пудры и консилеров и так темнее моей кожи.

  • Мишель Фан же предлагала использовать чуть-чуть блестящих белых теней в качестве хайлайтера, но как ни старайся, белый все-таки на коже смотрится слишком холодно и не очень естественно, и для повседневного макияжа не подходит. Я пробовала различные другие тени, некоторые давли больше эффект пудры, вместо того, чтобы бликовать на скулах; у других же были просто блестки, и опять-таки не получалось нужного естественного эффекта; третьи, так же как и вуали, уходили в розовый или золотой, или вместо того, чтобы высветлять скулы наоборот их затемняли.


Тени NoUBA отлично подошли для этой цели. Они не слишком блестят, скорее переливаются, не дают пудрового эффекта, и цвета достаточно прозрачны и не слишком интенсивны. Тени, которые на фото кажутся белыми, при нанесении смотрятся золотистыми блестками, из-за чего в качестве повседневного хайлайтере не очень подходят, но для праздника вполне могут сгодиться. Другие верхние тени дают легкий перламутровый блеск, цвет описать сложно(там вроде-бы есть и блики цвета шампань, и перскиовые, и лиловые, и розовые, и золотистые), его нужно видеть). Вот их то я использую в качестве повседневного хайлайтера. Но их важно правильно наносить. Кистью, к моему глубочайщему сожалению, нанести их не получиться, ибо цвет и блеск, словно по волшебству, куда-то исчезнут, наносить аппликатором вообще не вариант, вот и приходится наносить и растушевывать их пальцами, и цвет на месте, и перламутровый блеск (и контролировать пальцы легче ;-)), да и Мишель Фан в своем видео белые тени так же пальцами наносила.

P.S.: Правда я хочу у этой же фирмы найти другие тени для хайлайтера, чтобы цвет был чуть менее интенсивным и больше был оттенка слоновой кости.
P.P.S: И не слишком дорогой хайлайтер получается, да и по цвету подобрать легче.
P.P.P.S.: С хайлайтером главное не переборщить, а то будет либо эффект слишком жирного лица, либо мокрого, либо просто слишком не натурльно.

@темы: Мои отзывы, Тени

13:59 

Мы много не знали о пингвинах

Все станут едины с Россией! ^ J^
20:13 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Смотрела с утра новости, там был сюжет про фильм о Распутине, который снимается своместно с Францией. В роли Распутина *faclepalm* Жерар Депардье. Он оказывается 15 лет мечтал сыграть Распутина. Причем показали съемки фильма и Депардье в образе *double facepalm*. Ну какой из него Распутин? Распутин был высоким, стройным, с орлиным носом. Но самая ВНЕЗАПНОсть произошла в конце интервью, когда Депардье улыбнулся и подмигнул. Франция, такой Франция.
P.S.: Для тех кто юмор не оценил, Франция в Хеталии постоянно подмигивает, это его, скажем так, фишка.

20:32 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ммм! Вернемя к шамуням) Шампунь с бальзамом Free&Free продержали мою голову в чистом состоянии 4 дня, на пятый уже пришлось мыть голову! Но уже прогресс! После же шампуня Emeron с розой, волосы были в нормальном состоянии 3 дня, на четвертый уже были грязными, но при этом белстели(не от жира) и переливались на солнце! О_о
После Free&Free волосы были мягче, чем после других шампуней, но не не сильно блестели и меньше завивались, запах шампуня, кстати, сохранялся вплоть до нового мытья головы. После Emeron они были просто клааааасссс . Волосы стали безумно шелковистыми, объемными, цвет стал ярче, локоны стали более упругими, и они тааааак блестели, особенно на солнце! Причем, я мыла только шампунем, никаких бальзамов! И заааапаааах, он до сих пор ощущается. И не смотря на то, что волосы сейчас грязные, они все равно остаются шелковистыми и мягкими!
Сейчас пойду мыть Emeron для темных волос, хотя я и рыжая, шампуни для темных волос, обычно, дают больше блеска! А пото обязательно куплю себе еще их шампунь с медом и для распрямления волос!

20:19 

Немного моих каракуль по Хеталии

Все станут едины с Россией! ^ J^
Франция, его расстраивает Правоведение
Франция, ибо фап фап!
Лекция по физ-ре
Еще Франсис
Мой старый рисунок фемРоссии.

Нэкомата перед LSD-телевизором

главная