• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Все станут едины с Россией! ^ J^

Я поняла, что надо что-то делать с маминым пристрастием к Perfect World,когда из-за того, что она качала обнову к игре, я смотрела трансяцию матча с ужасными затормаживаниями и ПРОПУСТИЛА ГОЛ!>_< Причем ей наплевать, что я смотрю матч!


@темы: Нога-мяч, Нэкоматэ негодуэ, Обитательница Идеального Мира, Сборная Немеции по футболу, Хидан-тян говорит: "?@#$*№&!"

22:59 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Утащено с НяШа

Velorn: По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой. Ну и пусть себе ползут, может там у них ЯОЙ...

@темы: ЯОЙ - это искусство

15:48 

Все станут едины с Россией! ^ J^

Никто случайно не может подсказать какие книги лучше всего почитать, чтобы как можно больше узнать про американские/английские школы и университеты(Гарри Поттера и Керри не предлагать =Р )?


23:01 

Моя не удержалась

Все станут едины с Россией! ^ J^


Я таааааюууууууууу :inlove:

16:59 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Заметила у себя ужасную особенность.( Если меня вдруг что-то заинтересует, то я все целиком и полность погружаюсь в это, говорю только о своем новом увлечении, весь инет прорыскиваю в поисках чего-нибудь связанного с ним, да и город свой тоже, засоряю свой комп сотнями (если не тысячами) картинок. А потом в какой-то момент понимаю, что мне это уже не интересно, и я продолжаю этим интересоваться только в силу привычки, а потом и вовсе бросаю. Вот только носилась с Акацки, магой Наруто, с аниме, с немецкой сборной по футболу, с Баварией(даже тетрадку купила, и это я еще легко отделалась), с Швайнштайгером.

Мне вообще кажется, что я больше и анимешником то называться не могу. Я за последний месяц, наверное, вообще не смотрела аниме, за исключением пары серий Хеталии. И каждый раз, когда решаю, что бы мне посмотреть во время еды, и выбираю между тремя аниме, Симпсонами, Теорией большого взрыва, я всегда выбираю не аниме, я даже смотрела серии Симпсонов, которые знаю уже просто наизусть, лишь бы не смотреть аниме. Я просто уже не могу его смотреть, оно все - все равно что одна и та же книжка, но с разными переводами и разных издательств. Вот смотришь, вроде сначала кажется, что герои везде разные, но потом замечаешь, что они все ужасно шаблонны, у всех одинаковое поведение и одинаковая реакция, конечно есть какие-то различия, но они совершенно не существены. Сюжет тоже везде примерно одинаковы и предсказуемы, а если есть драки, то от них вообще потом устаешь, они настолько однотипны, особенно, если есть какие-нибудь суперудары, техники, заклинания,надоедает уже в сотый раз смотреть как герой выкрикивает название своей атаки, а потом происходит какое-нибудь превращение, которое чуть ли не в каждую серию пихают, лишь бы занять экранное время. А уж если потом еще и разбор полетов начинается >_<, кто какую атаку и как провел и к чему это привело :spriv:. Да еще и ход самих битв всегда один и тот же, сначала бьют хорошего героя, и кажется, что он вот-вот проиграет или его убьют, но тут он "как бы из последних сил" раз и побеждает.
А еще меня ужасно раздражает, когда начинаешь смотерть вроде бы серьезное аниме, но в какой-то момент авторы превращают его в комедию или добавляют смешные, но глупые и, портящие всю атмосферу, куски. Или наоборот, начинаешь смотреть полный бред и психодел, где идет сплошной угар(другого слова просто не нашла), но нет же, надо обязательно перевести все в драматизм и добавить серьезности, и обязательно придумать нормальный(по их мнению) сюжет(который, как всегда окажется жуткой банальщиной).
Вот и не могу себя даже заставить что-нибудь посмотреть. (Кроме Хеталии) Но при этом ни на секунду не преставала любить всякие анимешные картиночки, одежку, аксессуары, поведение и т.д.

@темы: Нэкоматэ негодуэ

16:15 

Вот она моя пока что самая лучшая работа

Все станут едины с Россией! ^ J^

Пеня, нарисованный цветными карандашами в альбоме для экскизов. :inlove:

@темы: Мое творчество, мохнатый рыжий Пейнёк

19:36 

Все станут едины с Россией! ^ J^

У меня вопрос ко всем, кто читает мой дневник, кто-нибудть из вас есть на Твиттере?


19:28 

А я как раз вчера читала статью про Симпоснов)

Все станут едины с Россией! ^ J^
13:22 

Муахахаха, моя наконец-то дорвалась до сканера

Все станут едины с Россией! ^ J^
15:09 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Я тут вдруг вспомнила, когда я была маленькая и ходила в детский сад, у меня каждое утро в тумбочке появлялась конфетка, родители мне говорили, что это мишки их мне приносят, как хорошо, что тогда еще не было педобира :laugh:

15:29 

Divage Eye Deco №428

Все станут едины с Россией! ^ J^
Тени из той же серии, что и Divage Eye Deco №426, о которых я писала ранее.




Они так же подходят для сухого и влажного нанесения. Цвет серый с металлическим блеском. Сыпятся немного меньше. И, в отличии от белых теней, дают довольно-таки насыщенный и непрозрачный цвет. Главнй их минус - это их ну очень плохая растушевываемость, практически невозможно сделать переходы. Следовательно эти тени лучше всего применять в качестве подводки, для получени более четких линий, нанося их влажными кистью или аппликатором, для более мягких и дымчатых - сухими. Купила их по той же причине, что и белые, и еще чтобы поэкспериментировать с серыми цветом.

@темы: Глаза, Мои отзывы, Тени

14:47 

Divage Eye Deco №426

Все станут едины с Россией! ^ J^


Сухие белые блестящие тени. Состоят из множества мелких блесток, в виду чего их текстура очень сухая и не шелковистая. Как и большинство блестящих теней сильно осыпаются. Замечательно подходят для выделения внутреннего уголка глаза. Что бы добиться большего блеска и интенсивности рекомендую наносить влажной скошенной кистью(как раз в уголок). При нанесении в сухом виде аппликатором или кистью дают слабое сияние, т.е. цвет получается полупрозрачный, поэтому я иногда использую их для придания блеска матовым теням. В общем, неплохие тени, но ничего выдающегося.(Купила только, потому что срочно были нужны белые тени. Да еще и потому, что когда пробовала их в магзине на пальцах, они смотрелись просто потрясно.)

P.S.: Меня вдруг посетила идея, что в магазин косметики нужно ходить с кистью и аппликатором, т.к. именно их мы в основном используем для нанесения теней, а не пальцы, поэтому иногда и удивляемся, почему же тени при нанесении выглядят не так, как когда мы пробовали их при покупке.

@темы: Мои отзывы, Глаза, Тени

14:41 

Ежедневный макияж полезен для здоровья

Все станут едины с Россией! ^ J^

Как выяснили французские ученые, регулярное нанесение косметики выполняет функцию комплекса упражнений для улучшения координации движений и концентрации внимания, что особенно важно для пожилых женщин.

Согласно результатам исследования женщин в возрасте 65—85 лет, представленного на Всемирном конгрессе геронтологии в Париже, те женщины, которые наносили макияж ежедневно, отличались лучшей координацией движений, легче сохраняли равновесие и реже падали. А тем дамам, которые пользовались косметикой лишь изредка, сохранять равновесие удавалось сложнее, сообщает GZT.ru со ссылкой на The Guardian.

Французские ученые отмечают важность «косметической гимнастики» для пожилых женщин, для которых случайное падение может привести к травмам, представляющим опасность для жизни. Так, перелом шейки бедра у людей старше 65 лет в 20% случаев приводит к смерти в течение года, отмечает medportal.ru

В исследовании ученых из университета Святого Этьена во Франции приняли участие 100 женщин в возрасте от 65 до 85 лет. Изначально планировалось изучить влияние макияжа на самооценку женщин.

P.S.:Так что быть красивой не только приятно, но и полезно!)


@темы: Интересные факты

21:32 

BeYu Тени Catwalk TrioEyeShadow №42

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ну что ж, вот и мой первый обзор косметики. Начну с тех самых злополучных теней, но которые все же меня вдохновили на все это. Вот собственно и они:


Великолепные цвета, не правда ли? Если честно, то тени не мои, а мамины, у нас прямо таки круговорот косметики в семье происходит. То я что-нить куплю, потом надоест или просто маме больше подойдет, это отходит ей, потом снова ко мне, то она что-нибудь купит, а я к себе утощю, т.к. мне в университет рано вставать и, чтобы к ней в комнату не бегать, большаячасть косметики. Купила она их в магазине Летуаль и пользовалась ими какое-то время, пока не сменила стиль. Когда же она отдала их мне, то утверждала, что они слишком бледные, когда она смотрела их в магазине, они были ярче, я сначала даже немного удивилась, но неоднократно пробовав их я убедилась, что мама была совершенно права. Цвета совсем бледные, при растушевке либо стираются, либо оставляют легкий серебристый блеск, если же попытаться сделать переходы между ними можно в резулбтате получить просто один цвет. Поэтому если вас не устраивает легкий макияж с серебристо-голубым мерцанием вам следует запастись терпением, а еще лучше другими тенями ;-)(которые вы могли бы использовать либо вместо этих, либо для придания яркости совместно). И обязательно перед использование этих теней нанесите пудру на лицо и побольше пудры под глаза, т.к. эти тени сыпятся ужасно, и без разницы наносите ли вы их аппликатором или кистями. Как я уже замечала, у этих теней есть довольно-таки красивое серебристое мерцание, которое в процессе перекочовывает под глаза и на скулы, и т.к. я не пользуюсь пудрой, то удалить это мерцание из под глаз было практически невозможно, часть все равно осталась со мной до самого вечера, пока я не сняла мэйк. Один из главных минусов самого светлого оттенка, что он слишком бледен, чтобы наносить его на подвижное веко, и при этом выглядит слишком тяжелым, если наносить его под бровями. Темный же цвет, который в подобных плетках рассчитан на использование в качестве подводки, отказывался выполнять свою функцию как при сухом так и при влажном нанесении. В процессе же носки цвета скатываются, что честное слово, со мной ни разу не происходило с другими сухими тенями. Ради интереса зашла на их сайти(официальные российский и немецкий), чтобы посмотреть, как именно они представлют свою косметику(может у них так и задумано, чтобы макияж был более натуральным), но на сайтах были картинки с моделями с ярким синим и голубым макияжами.
Вот какую информацию они дают на сайте(позволю себе немного прокомментировать их и еще раз подчеркнуть недостатки):

- Набор теней содержит три гармонично-подобранных оттенка;

- При производстве теней используется специальный метод "запекания", преобразующий тени в легкую невесомую пудру с интенсивным цветом;(да, текстура у них просто восхитительная, такая мягая и шелковистая, но вот насчет интенсивность я не согласна, все же макиж нужен, чтобы его видеть, а не трогать)

- Интенсивные, насыщенные оттенки бирюзы и золота;

- Практичное распределение цветов: светлый оттенок, как наиболее используемый, представлен в большем объеме(2,03 гр), оттенок средней интенсивности и более темный оттенок в меньшем объеме (1,50 гр. и 1,15 гр.); (такое распределение явно не рассчитано на smokey eyes)

- Новый фетровый аппликатор;(аппликатор просто ужасен, мало того, что он фетровый, а не, к сожалени сейчас название материала точно не вспомню, на ощупь похоже на силикон, в основном такие встречались мне у Nouba И палетки из 5 теней IsaDora, так еще и форма которая, во-первых, должна быть более плоской, а не окуруголой со ВСЕХ сторон, а во-вторых, должна быть рассчитана на создание как тонких линий, так и нанесение на большую площадь)

- Большое зеркальце; (вот у меня в комнате большое "зеркальце", зачем мне нужно оно еще и в тенях для меня всегда оставалось загадкой, оно все равно не будет достаточно большим, чтобы можно было нормально оценить макияж)

- Не содержит парфюмерии (но пахнут они все равно приятно)

Поверьте мне, это минус не только ЭТИХ теней, т.к. у меня есть тени этой же фирмы, из той же серии, но другие цвета, и купленные в другом магазине, но про них я расскажу позже.

@темы: Тени, Глаза

20:41 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Ну вот поменяла дизайн, теперь он похож на мой дизайн на твиттере)

19:06 

Педобирчик тут переосмыслил кое-что...

Все станут едины с Россией! ^ J^

Пытаясь сделать сегодня макияж в синих тонах тенями марки BeYu, Педобирчика осенила мысль, о чем же я могу писать в своем дневнике, и не такое, что было б интересно только мне, к тому же могло бы быть довольно-таки полезным. А то судя по всем моим записям, единственное, что меня интерсует, и в чем я разбираюсь - это аниме(Правда в последнее время тут были записи с Поросеночком(Бастианом Швайнштайгером)). Но есть еще одна вещь, которой я увлекаюсь, и в чем я шарю - косметика :inlove:. Так воть, я могу писать отзывы на косметику, давать ссылки на интересные видео уроки, приводить схемы. Я, конечно же, не профессиональный визажист(но очень мечтаю пойти на какие-нибудь курсы), но в модельной школе, куда я ходила, у нас были уроки по визажу, а учила нас не кто-то там, а сама Ольга Гордиас. Вот еще б фотиком обзавестись, чтоб фоткать свой мейк и все мои средства. Хотя фотограф у меня на примете есть, главное, чтобы он согласился сотрудничать. Один, наверное, минус в плане отзывов - это то, что я не пользуюсь тоналками, пудрами и румянами, не мое это, только глаза и губы, но и здесь не все так хорошо, из-за цвета моих волос некотоыми цветами я не пользуюсь, правда руки так к ним и тянутся, это в основном розовые, красные, бордовые. Сужу я, в общем, не предвзято, иногда и в дешевой косметике можно найти что-то неподражаемое, а в люксе иной раз разочаровываешься, так что будут встречаться здесь и масс-маркет, и люкс, и, я очень-очень надеюсь, что в скором времени еще и профессиональная косметика.


11:59 

Все станут едины с Россией! ^ J^

Никак не могу решить, какой дезодорант купить, чтобы защищал на все 100%, а то у мну с этим проблемы ТТ_ТТ. Biotherm и Clinique не предлагать, не помогают(.

А еще хочу тени M.A.C, но в Саратове они не продаются ТТ__ТТ, а заказывать через инет магазин - уж больно дорагая пересылка из Америки в Саратов(. Хоть, блин, в Самару или Москву езжай.


Вопрос: Как считаете, что лучше?
1. Estee Lauder  0  (0%)
2. Clarins мужской(на сайте Иль де Боте несколько девчонок писали, что пользуются)  0  (0%)
3. Lancom  0  (0%)
Всего: 0
21:10 

Все станут едины с Россией! ^ J^
На просторах моего любимого Ютюба нашла коммент "in soviet russia little girls rape pedobear ;D", как хорошо, подумала я, что советский союз развалился, а то мне страшно как-то стало XD

@темы: Нэкоматэ негодуэ

01:39 

Еще одна причина, чтобы ненавидеть испанцев >_<

Все станут едины с Россией! ^ J^
22:01 

Все станут едины с Россией! ^ J^
Нигде не могу найти кулон Хиди-тяна ТТ__ТТ, ни в одном инет-магазине.(((

@темы: Хидан-тян говорит: "?@#$*№&!"

Нэкомата перед LSD-телевизором

главная